Riz vinaigré, saumon cru mariné, avocat, mangue, radis rose, concombre, carottes, coriandre, sésame noir, vinaigrette: huile d'olive, sauce soja.
Fregola sarda sauce crustacés, calamars panko, pousses d’épinard, carottes râpées, céleri boule confit au safran, tagliatelles de fenouil marinées à l’huile d’olive et citron, oignons rouges, graines de fenouil, vinaigrette huile d’olive citron persil.
Fregola sarda à l’huile d’olive et basilic, mortadelle à la pistache, burratina, roquette, tomates multicolores, artichaut frit, olives noires, vinaigrette huile d’olive citron, pistaches concassées
Riz vinaigré, artichauts frits, asperges vertes, fèves, wakamé, tagliatelles de fenouil marinées à l’huile d’olive et citron, pousses d’épinard, graines de courge, noix de cajou, vinaigrette huile d’olive citron persil.
Riz vinaigré, saumon cru mariné, avocat, mangue, radis rose, concombre, carottes, coriandre, sésame noir, vinaigrette: huile d'olive, sauce soja.