Riz vinaigré, saumon cru mariné, avocat, mangue, radis rose, concombre, carottes, coriandre, sésame noir, vinaigrette: huile d'olive, sauce soja.
Semoule aux fruits secs (abricot, raisin, figue, amande), légumes aux épices douces (carotte, navet, céleri), crème de poivron, boulettes d’agneau, sauce fromage blanc-menthe, pois chiches frits, coriandre, vinaigrette orientale.
Base de pâtes gnocchetti sardi, moutarde à l’ancienne, terrine de pot-au-feu maison, sauce gribiche, potato pops, cornichon en rondelle, carotte rôtie, mini poireau vapeur, oignons rouges, pickles de graines de moutarde, persil haché, vinaigrette moutarde et shooter de bouillon pot-au-feu chaud à verser ou à boire.
Servi chaud - Patate douce, pomme de terre, brocoli rôti au grana padano, compotée d’oignon rouge au balsamique, potimarron rôti, sauce fromagère à la raclette, chou de Bruxelles frit, champignon de Paris cru, mélange de noix (noisette, noix de pécan, noix, pistache), pickles de chou-fleur, pickles d’oignon rouge, cébette.